材料与环境学院第十一届“自强之星”决赛圆满落幕

时间:2024-06-16 15:21:16  来源:材料与环境学院   作者:

2024年6月13日晚,材料与环境学院自强社主办的第十一届“自强之星”评选决赛在明德楼报告厅二隆重举行。

活动现场,五位嘉宾莅临指导,他们分别是吴雨函老师、新长城北京理工大学珠海学院自强社社长林雅柠学姐、以及来自材料与环境学院自强社的社长吴秀婷学姐、林芷晴学姐和李俊杰学长。

经过激烈的角逐,九位参赛者以其卓越的表现和深刻的自强精神,赢得了现场观众的阵阵掌声。他们通过PPT展示和演讲,分享了自己的成长经历和对自强的理解,充分展现了新时代大学生顽强拼搏、奋发向上的风采。

最后,吴雨函老师发表了热情洋溢的讲话,表达了对参赛选手的殷切期望,鼓励他们在今后的学习和生活中继续保持自强不息的精神。

一等奖:张欣橦

二等奖:张仪佳、汤媚媚

三等奖:程淑童、许嘉静、吴茵

优秀奖:林镕旬、池钰桦、杨粤

通过本次“自强之星”评选决赛,我们见证了材院学子的成长与进步,也见证了他们的激情与才华。希望同学们能够以获奖选手为榜样,在追求梦想的道路上勇往直前,继续书写属于新时代的青春篇章。