化工与材料学院致新生家长的一封信

时间:2009-07-07 15:20:28  来源:   作者:

尊敬的家长:

您好!

俗话说“一年之际在于春,一天之际在于晨”,大一是高中到大学的一个转折期,是奠定整个大学学习基础的时候,在大学生活中起着至关重要的作用。

鉴于我院大一学生对电脑的使用频率较小,而学校公共机房完全可以满足的情况,为使大一学生能够养成良好的学习习惯,保证充足的学习时间。我院建议:原则上大一学生,不允许带电脑来学校。如有特殊需要(如综合测评等),可在学校公共机房或学院学生工作办公室使用。如学生真的要带电脑来学校,需征得其家长的同意,并上交有家长签字的保证学生能取得较好成绩的保证书!

为了您的孩子能取得较好的成绩,请您理解和配合,谢谢!

北京理工大学珠海学院化工与材料学院

2009年9月25日