化工学院领导视察指导08级军训,对军训工作给予肯定

时间:2009-01-11 21:40:21  来源:   作者:

2月27日下午4:30,学院领导矫庆泽院长、吴灵副院长一行来到足球场军训基地对我院08级学生军训工作进行视察指导,并亲切慰问了负责军训的教官、老师和参训的同学们。院长助理李冲,总辅导员李青云陪同院领导一起进行了视察。
     这次军训化工学院男生都分在七连,女生分在十三连,负责我院学生本次军训的七连连长向院领导介绍了军训的进展情况。看到同学们站立的军姿,院长对军训以来的训练效果和我院“战士”在军训各项评比中取得的优异成绩给予了充分的肯定,并向负责我院军训工作的部队官兵表示了感谢。学院领导认为08级的同学发扬了能吃苦的优良作风,具备了良好的毅力品质,表现出了当代大学生积极向上的精神面貌。鼓励大家要将军训作为同学的必修课,只有通过训练具备了强健的身体,严格遵守纪律的良好习惯,才能更好地完成今后的大学学习生活。

最后院长勉励大家:认真训练,练好本领,圆满完成此次军训任务,要把军训这股劲和这种团队精神带到今后的学习上去;同时感谢各位教官、老师、参训同学为军训所付出的努力。面对院领导的亲切关怀,参加军训的同学们纷纷表示要严格训练,绝不辜负学院领导的期望。