为同学办实事|材院学生会权益护航在行动

时间:2024-04-15 15:20:16  来源:材料与环境学院   作者:

为了进一步发挥学院团委、院学生会与同学之间的桥梁和纽带作用,密切联系学生,服务学生,维护同学们的合法权益,材料与环境学院学生会设立权益部,并从即日起开始收集同学们在学院学习生活中发现的问题,如课程安排、教学资源、学习环境、实验设备、师资情况等问题。

权益部在收到信息反馈之后,将会整理出合理可行的建议,向有关部门、老师进行反映并跟进情况,解决同学们关心的问题。 在此,我们诚挚地邀请各位同学积极参与此次建议收集。你的每一条建议都可能作为改进在未来出现。收集时长为一个月,请大家畅所欲言,你们的每一份意见对于我们都非常重要!

权益护航

作为学生会权益部的一员,我们将积极行动,通过各种正当渠道,发出我们的声音。

以下为我们下期权益部的联系方式,欢迎大家来投稿。

Word文档形式发给材料与环境学院学生会权益部邮箱1525944473@qq.com(文件命名格式为“权益服务+题目”)

我们希望每一位同学都能积极参与到维护自身权益的行动中来。你们的参与和关注,将是我们最大的动力。我们期待看到一个更加和谐美好的学习环境。