2019级环境工程专业举办导师见面会暨IEET认证宣讲会

时间:2019-09-17 17:54:32  来源:   作者:撰稿/何江琴

为进一步加强校园优良学风建设,营造积极健康的校园人文环境,同时也让2019级新生更多的了解本专业,为解学生之所惑,答学生之所问,材料与环境学院环境工程专业于9月11日晚在弘毅楼HH301召开环境工程专业导师见面会暨IEET认证宣讲会。

本次会议由何江琴老师主持,参会老师有环境专业负责人彭祥捷以及专业教师黄锦勇、王磊、廖亚立、李雪晴、俞娟和黄志勇。为了让学生更加全面、直观地认识该专业,专业负责人彭祥捷老师对该专业做了全面的讲解,让学生们清楚地了解“什么是IEET?”、“专业教育目标及毕业应达到的核心能力”、“专业研究的内容与方向”、“未来的就业前景与方向”等。此外,彭老师还引导学生应如何正确度过大学四年生活,是一度沉沦向“废材”沦陷,还是加速成长向“成才”进攻。
前.jpg
随后进入了热烈的问答环节。学生们就考证、考研、创业、就业等问题踊跃举手提问,导师们专心听着学生们的提问并为之一一解答,并以自身经历鼓舞着学生们努力学习,开阔视野,提高自身能力,争取在环境领域取得成就。
后.jpg
最后,由何江琴老师总结发言,并安排学生们与各自的学业导师进行面对面交流。
在这次会议中,通过各位导师耐心讲解与解答,让学生们对自己的专业有了更深一步的了解。相信通过四年的脚踏实地、努力学习,大家一定会有质的飞跃。祝各位新生学有所成,梦想成真!(编辑/江月 审核/黄子英)