材院学生第一第二党支部联合开展烈士陵园祭奠英烈党日活动

时间:2024-04-02 18:54:57  来源:材料与环境学院   作者:

为缅怀革命先烈,传承红色基因,4月1日,材料与环境学院学生第一第二党支部联合开展烈士陵园祭奠英烈党日活动。本次活动,旨在表达对革命先烈的深切缅怀和敬意,弘扬爱国主义精神,深切感受先辈不畏牺牲、保家卫国的革命精神。

活动现场,全体党员整齐列队、神情庄重,向革命先烈默哀一分钟。随后,全体党员怀着崇高的敬意向英雄烈士敬献了鲜花,以表达对革命烈士的深切缅怀和敬仰之情。革命烈士的英雄事迹深深感染每名党员,激发了浓厚的爱国主义热情。

青山埋忠骨,史册载功勋。本次党日活动,不仅是一次对革命先烈的缅怀和敬仰,更是一次深刻的思想教育和精神洗礼。历史因铭记而永恒,精神因传承而不灭。通过本次活动,党员同志纷纷表示,将不忘初心、赓续红色血脉,把对革命精神的传承化作积极进取的激情,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。