珠海华彩打印耗材有限公司到访化工学院

时间:2015-12-07 14:55:44  来源:<a   作者:化工与材料学院

12月4日上午,珠海华彩打印耗材有限公司董事长林自强,市场总监周飞到访化工与材料学院。学院党总支书记刘卫平、院长助理詹世景、产学研办公室主任郭冰之与林董事长一行进行了洽谈。
webwxgetmsgimg (3).jpg
刘卫平书记、詹世景助理向来宾介绍了化工学院近年来的建设发展、校企合作、协同创新、学生培养等方面的情况。林董事长和周总监介绍了珠海华彩打印耗材有限公司的基本情况和发展前景,并表达了与化工学院在技术资源共享、构建创新平台和培养招聘人才等方面合作的意向。刘书记表示,学院一直重视与企业的合作,重视产学研基地的建设,希望通过与企业的合作促进学院的教学、科研,同时也给学生实习、就业提供更多的资源和平台。
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg.jpg
应林董事长和周总监的邀请,刘书记、詹世景、郭冰之老师随即回访华彩公司,考察了公司的生产车间和产品陈列室,并就有关技术问题进行了深层次的探讨,还就校企交流合作、学生实习、人才培养等方面达成了初步的共识。
        (编辑/张静 审核/刘卫平)