化工学院再度牵手企业拓宽产学研平台

时间:2016-03-03 16:17:16  来源:<a   作者:化工与材料学院

继去年12月珠海华彩打印耗材有限公司董事长林自强,市场总监周飞一行到访化工与材料学院之后,化工学院矫庆泽院长、刘卫平书记、詹世景院长助理及产学研办公室主任郭冰之一行昨天赴珠海华彩打印耗材有限公司进行考察。
webwxgetmsgimg.jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg
矫院长一行在珠海华彩打印耗材有限公司与公司董事长林自强,市场总监周飞等进行了交流,双方就校企合作的框架协议和一些具体事项进行了深入地探讨。在会谈中,矫院长向林董事长介绍了化工学院近年来的建设发展、校企合作、协同创新、学生培养等方面的情况。他表示,化工学院一直重视与企业的合作,重视产学研基地的建设,希望通过与企业的合作促进学院的教学、科研,同时也给学生实习、就业提供更多的资源和平台。林董事长介绍了珠海华彩打印耗材有限公司的基本情况和发展前景,同时也表达了与化工学院在技术资源共享、构建创新平台和培养招聘人才等方面合作的意向。
webwxgetmsgimg (4).jpg
随同到访企业的刘洪博、杨林、杜武青老师考察了公司的生产车间和产品陈列室,并就有关合作中的一些技术问题与公司技术人员进行了深层次的探讨。
         (审核/刘卫平 编辑/张静)