珠海长炼石化有限公司到访化工学院

时间:2015-05-26 10:18:59  来源:   作者:

525日上午,深圳埃森集团、珠海长炼石化有限公司综合部胡明星部长一行到访化工与材料学院。

矫庆泽院长、刘卫平书记、吴灵副院长与胡部长一行在学院会议室进行了会谈。胡部长简要介绍了长炼公司的情况和发展前景,表达了与学院进一步合作的意向。同时,胡部长对目前在该公司供职的我院毕业生给予了高度评价,并希望学院继续推荐本届毕业生参与企业发展。

IMG_0437.JPG

矫庆泽院长表示,学院很重视与企业的合作,目前已经与几十家企业建立了广泛的合作关系。下一步我们将通过化工行业协会继续加强这种联系,通过设立产学研基地、项目研发基地等方式长期合作。双方就设立产学研实践基地、学生实习、校企交流合作等方面达成了共识,大家一致认为,校企合作有利于我院多学科应用型和复合型人才的培养,有利于双方的发展,优势互补才能共赢。

根据学院就业工作安排,下月初将再次邀请相关企业进校进行宣讲和现场招聘,为社会输送更多的优质毕业生。