吉林大学珠海学院化学与药学系到化工学院考察交流

时间:2014-12-11 16:22:41  来源:<a   作者:<a href='mailto:'>谢金丽</a>

12月9日下午,吉林大学珠海学院化学与药学系主任滕利荣、副主任江连海、产学研办公室主任杨东生一行3人到化工与材料学院考察交流。

IMAG0810_副本000.jpg
矫庆泽院长首先对滕利荣主任一行的到来表示欢迎,并向客人简要介绍了化工与材料学院近年来的建设、改革与发展情况。他指出,两个院系在办学体制、专业设置上具有一定相关性,在自身发展中也面临着同样的困难,希望双方通过交流,分享有益经验,共同促进各自的发展。腾利荣主任亦认为,两个院系虽然在培养方向上有一定差异,各自专业优势也不尽相同,但这些差异性和互补性正是双方合作的基础,可以优势互补,共同发展。随后,双方就师资队伍、学科建设、科研以及对外合作、绩效改革等方面工作进行了深入的交流与探讨,一致认为应加强联系和合作,形成共赢发展的良好局面。
会谈结束后,滕利荣主任一行还参观了化工与材料学院的实验室和乐通研发中心。
(编辑/苏秀霞 审核/刘卫平)