In 快乐,赢未来—化工学院举办汤臣倍健校园宣讲会

时间:2013-10-08 11:21:25  来源:<a   作者:撰稿/陈伟娴 摄影/赖彦里

近日,化工学院携手汤臣倍健公司举办了以主题为“in快乐,赢未来”的汤臣倍健2014届校园招聘宣讲会,黄子英总辅导员,汤臣倍健的招聘团队以及2014届毕业班的同学们参加了此次的招聘会。
MIN_7212.JPG
initpintu_副本.jpg
汤臣倍健招聘团队的主讲人喻小姐介绍了公司成立历史、社会地位、发展规模等基本情况,讲述了职员在汤臣倍健所获得的人文关怀和价值提升,公司将以尊重每一个人、享受每一天为价值理念的企业文化,多姿多彩的娱乐生活方式等吸引更多的应届毕业生加入企业。充足的资料准备,声情并茂的演讲,使得同学们听得全神贯注。在活动中还穿插回答问题拿奖品的环节,将同学的积极性调动起来,热情高涨,纷纷踊跃地递交了自己准备好的简历。
initpintu_副本.jpg
下午是一对一面试会。通过第一轮简历的初步筛选,较为优秀的应聘者进入了一对一对话面试,将自己自信的一面展现给企业,争取加入到汤臣,成为其中的一员。
此次招聘会促进了在校学生与企业的接触交流,拓展了他们课外的知识面,还为学生今后实现自我职业生涯提供了就业机会。化工学院将继续积极与知名企业联系,大力拓展就业领域,深入推进就业工作,提高学生就业质量。
                          (编辑/张静审核/刘卫平)