享受不一样的学习与交流—化工学院举办台湾研习交流会

时间:2013-06-05 15:08:34  来源:   作者:撰稿/刘婷 摄影/吴序豪

为了进一步了解赴台湾研习的内容与注意事项,化工与材料学院于6月4日下午在HD101展开了一场研习交流会。由来自台湾国立高雄第一科技大学环境与安全卫生工程系的林锐敏教授主讲,今年暑假将去台湾高雄第一科技学校游学的同学和赴台学习的交换生们参加了本次交流会。
1.jpg
会上,林教授就高雄第一科技大学目前的发展和教学、科研方面的问题做了详细的讲解,随后与同学们互动。不少同学就对去台学习向林教授提问,如课程问题、住宿条件和伙食问题、学校的教育系统如何以及期末考试方式与我们学校的有什么不同。林教授针对这些问题,给同学们作了详细的解答。
2.jpg
3.jpg
交流会结束后,林教授等相关人员与矫庆泽院长就环境工程和安全工程的目前发展状况和未来发展形势的问题进行面谈,并祝愿化工学院即将赴台学习的同学们在那里感受到不一样的学习方式与交流技巧,学有所成。
                     (编辑/张静 审核/刘卫平)