珠海市港口协会与安全工程专业携手合作

时间:2015-03-17 17:44:07  来源:<a   作者:撰稿/黄嘉欣 摄影/章子漫

近日,珠海市港口协会副会长兼秘书长王红、副秘书长袁义勇,市港口管理局港口管理科张明强,珠海华南节能石化有限公司库区营运总监黄川等5人到访化工学院,与矫庆泽院长、安全工程专业刘英炎、廖亚立及谭小群老师共同探讨珠海市高栏港区危险货物作业安全生产的现状调研。
1.jpg
首先,矫院长详细介绍了化工与材料学院的基本情况,并认真了解了此次调研小组成员及其工作背景。随后,双方共同探讨了高栏港区危险货物作业安全生产现状调研报告的大纲,并确立了本次课题调研目的以及调研范围。
2.jpg
3.jpg
珠海市高栏港区危险货物作业安全生产现状调研课题的开展,不仅促进了化工学院与珠海市港口协会的友好合作,也表明了化工学院的安全工程专业已受到业界的进一步肯定和了解。
(编辑/张静 审核/刘卫平)