化工与材料学院与科茂橡塑材料有限公司签署产学研合作协议

时间:2013-06-24 11:46:48  来源:<a   作者:化工与材料学院

近日,化工与材料学院与科茂橡塑材料有限公司签署了产学研合作协议。科茂橡塑材料有限公司总经理王新生、技术总监甘主管,化工院长矫庆泽,材料科学与工程教研室主任王莹、公共实验室主任郭冰之及詹士景博士出席协议签署仪式。
2.jpg
王总经理带领矫院长一行参观了公司生产车间及成品展示厅,并讲解了公司产品生产的工艺过程、运营模式以及企业长远发展的理念,表示希望能与我院进行全方位的产学研合作。
1.jpg
本次产学研合作协议的签订扩大了我院学生实习基地的数量,开拓了我院学生的就业领域。双方将进一步洽谈具体的合作项目,同时希望让更多的学生参与到项目中来,以便让学生更直接地了解和接触公司的实际生产,以达到培养应用型人才的目的。此项合作将有利于促进双方优势资源的互补,进一步提升双方的自主创新能力,实现互利互惠的双赢局面。
            (编辑/张静  审核/刘卫平)