材料与环境学院举办教职工趣味运动会

时间:2019-11-05 09:02:20  来源:材料与环境学院新闻中心   作者:摄影:曾小平/郭文泉/杨欣悦/孔秋燃/陈梓检 撰稿:孙漪

112日,材料与环境学院工会小组举办了一场别开生面的趣味运动会,学院全体教职工参与了本次活动,每位老师都体验了一下运动的乐趣,在篮球场上参与了几个游戏项目。

3_副本.jpg

1_副本.jpg

“夹乒乓球”项目,老师们的身影在起点和终点之间来回穿梭。“180迈”活动,老师们骑上自行车,却比起了谁最慢。而最受欢迎的当属“愤怒的小鸟”了,裁判规定一条线,老师们站在线后扔着一包包纸巾,地下铺的每一张纸张都有相应的分数。尽管每个人都渴望获取更多的积分,但老师们在比赛中无时无刻不在互相帮助、互相打气。

2_副本.jpg

运动会不仅仅是运动员的争光之场合,它更见证了我们的拼搏与突破。老师们,在课堂上,您是一位严厉的老师,传授同学们知识与技能,而在课后您就是最可爱的人,向同学们展现了你们不一样的一面。本次活动丰富了老师们的课余生活,也加强了彼此间的沟通和交流,有效地促进了学院的健康、和谐发展。(编辑/江月 审核/黄子英)

4副本_副本.jpg