【党员义工】敬爱乐百年,温暖撒人间

时间:2016-12-14 10:42:02  来源:材料与环境学院党总支办公室   作者:撰稿/何柱 摄影/何柱 林晓珊

12月10日上午,材料与环境学院党总支组织党员义工们前往拱北乐百年护老中心,开展新一期敬老爱老的乐百年敬老院义工活动。
webwxgetmsgimg (8).jpg
一看到爷爷奶奶,党员义工们都非常热情主动地陪他们聊天、带他们散步并且为他们按摩筋骨。恰逢那天是其中一位老人的生日,因此党员义工们为老人精心准备了欢快愉悦的舞蹈和充满活力的大合唱。期间,义工们热情地为老人们分发着香蕉、苹果等水果,老人们慈祥的笑容暖化了义工们的心。
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg.jpg
现场气氛非常热闹,看到老人们和蔼的笑容和热烈的掌声,党员义工们觉得他们的努力和付出没有白费。短短的几个小时里,义工们收获匪浅,同时也让大家了解到老人内心的一面。给老人们多一点笑容,多一点关怀,奉献作为义工的一份子力,公益活动真正想要表达的也正是如此!
 (编辑/张静审核/刘卫平)