拉近心灵距离,拓出团结友爱

时间:2014-10-08 10:23:36  来源:化工与材料学院新闻中心   作者:摄影∕胡凯文 撰稿∕李海燕

为了让2014级新生更快融入化院大集体,增强班集体的凝聚力,近日化工学院在旧篮球场外草地开展了新生素拓活动。
initpintu_副本.jpg
活动伊始,主持人以"好,很好,非常好”的问候方式,调起了同学们的热情。活动上半阶段,化工1、2两班男女生互换搭配进行素拓活动,主要内容有"捉虫虫”,"飞鸽传书”,"团建”,“最前线”四个部分。其中,"团建"让同学们团结的氛围迅速升温,为了集体的荣誉,同学们手挽手,背靠背,齐喊加油,挑战一个又一个难关。“最前线”让同学们的激情更加高涨,他们积极配合,为自己团队争取更大的胜利。一阵阵欢呼声,掌声,笑声回荡在校园的上空。活动后半阶段,两个班合成一组,围成一个大圆圈,进行“丢手绢”游戏,才艺表演等等,精彩的表演让同学拍掌叫绝。
IMG_7877.JPG
最后,主持人陈忠义同学总结了此次素拓活动,也寄望同学们以后更加团结,相处得更加融洽。通过此次活动,使同学们的身心得到了锻炼,同时也让同学间有了更深一步的了解,提高了班集体的凝聚力。
(编辑/苏秀霞 审核/刘卫平)