我在团学会等你

时间:2019-09-25 17:51:41  来源:   作者:撰稿/陈婕;摄影/黄婷

917日晚,材料与环境学院团总支学生会在报告厅一面向新生举行了一场宣讲会。

1.jpg

华灯初上,报告厅里,辅导员吴雨函老师的娓娓道来为此次宣讲会拉开了帷幕。吴老师希望新生们在大学四年里丰富经历,充盈生命,在团学会收获更多的体验。

2.jpg

接着,主席团代表柳学鋈介绍了团学会的基本职能,精心制作的视频让新生明白加入大学的社团的意义以及选择团学会的理由。随后,文艺部的开场舞点燃了现场气氛,将现场的气氛带到了高潮。各个部门的宣讲人各尽其能,妙趣横生、精心制作的PPT和视频,各具特色的演讲,或浮称流说,或妙语解颐,展示着该部门的优势以及和谐的团队氛围,新生们热情持续高涨。夜色渐深,此次宣讲会悄然落幕,而团学会的故事未完待续。

3.jpg

宣讲会圆满结束,不仅向新生宣传了团学会的职能,而且展示了材院团总支学生会大家庭的氛围,给予新生丰富阅历的机会和锻炼的平台。希望新生能够与团学会共创辉煌,更好地为同学服务。(编辑/江月 审核/黄子英)

4.jpg