广州禺山高级中学教师到我校考察交流

时间:2017-03-27 09:19:19  来源:材料与环境学院   作者:材料与环境学院

为配合2017年的招生宣传工作,更直观地对外示现学校的办学理念和特色,材料与环境学院特邀请了广州禺山高级中学的校领导及全体高三教师到访我校考察交流。3月26日上午,校招生办公室赵霞主任、材料学院刘卫平书记、黄子英总辅导员热情接待了来访的禺山高级中学教师考察团。
1.jpg
赵主任和刘书记分别向来宾介绍了我校的历史沿革、办学思路、发展特色等情况,并就今年新开设的飞行技术等专业、我校机车之翼、飞行模拟训练基地等取得的成果向来宾们作了讲解。
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg
随后来宾们分别参观了工程训练中心、飞行模拟训练基地、机器人实验室、机车之翼航模俱乐部,体验操作了三坐标测量仪、三维扫描仪、模拟飞行驾驶舱等教学设备,最后还观看了由同学们实操的航模飞行表演。
webwxgetmsgimg (2).jpg
28.jpg
通过本次校园参观,禺山中学的老师们对我校有了新的认识,对我校的专业设置、人才质量的培养和教学实训条件等方面给予了充分肯定,纷纷表示以往通过宣传资料的了解与如今的实地参观还是有明显的差别,应该让更多的高中同学都来我校看看,充分感受现代化大学校园的文化氛围。刘书记与赵主任也表示欢迎禺山中学的师生们再来我校参观,增强学校间的交流,加深外界对我校的了解。
(编辑/张静 审核/刘卫平)