材料学院学生寒假母校中学回访活动之走进广宁中学

时间:2019-03-05 08:40:26  来源:   作者:撰稿/陈诗祺 摄影/陈诗祺 李靖 陈学豪 邓彩婵

1月24日晚,由材料与环境学院组成的北京理工大学珠海学院寒假中学母校回访实践小分队赴肇庆市广宁县广宁中学,开展回访母校的实践活动。该校同学踊跃参与,活动气氛热烈。
1.jpg
寒假母校回访实践活动共4个环节,分别为:分发宣传资料以及纪念品、介绍北京理工大学珠海学院学校概况以及校园活动、播放校园官方宣传片,为师弟师妹们答疑以及分享经验。
5.jpg
在学校概况的介绍中,介绍了学校的地理位置、优势、学院、特色专业,其中重点介绍了学校的各专业学院及其相关专业。此外,还特别为同学们介绍了学校的一些大型活动,例如学校的无人机编队表演活动等。使同学们对于北京理工大学珠海学院有了更深的了解,对大学生活更加向往。
4.jpg
答疑环节同学们踊跃提出各种问题,回访小分队针对如何提高自己的成绩、如何选择专业以及职业规划等内容做出了详细解答。
活动之余回访小分队探望教导了自己高中三年的恩师,并与恩师分享自己的大学生活。
(编辑/张静 审核/黄子英)