广东省食品工业研究所有限公司招聘启事

时间:2019-05-16 16:33:26  来源:   作者:

广东省食品工业研究所有限公司招聘启事
一、企业简介
广东省食品工业研究所有限公司(广东省质量监督食品检验站),是第三方公正检测机构,有独立法人,从事检测业务,本着“公正、科学、准确、高效”的质量方针为社会提供产品检验服务。本公司承担广东省食品产品质量监督检验、鉴定检验和认证仲裁检验,有关食品质量标准制订、修订和试验认证工作,对省内同类产品质量检验机构和食品企业进行技术指导和人员技术培训工作,并接受社会各方的委托检验。

二、现诚意邀请您的加入
如果您愿意接受挑战,将会为您提供以下工作机会:
职位(数量)
检验技术员(30人)
食品科学与工程、食品质量与安全、食品营养与检测、食品生物技术、生物工程、化学类等相关专业,大专以上学历。
1、有检测实习经历或行业工作经验或优先;
2、有较强分析问题和解决问题的能力;
3、有较强的动手能力;
4、工作认真主动,态度积极,有较强的责任心及执行力,能吃苦耐劳。能承受较大的工作压力,有良好的团队合作精神。

抽样员(20人)

1、按照相关标准、规范和程序完成抽样工作,正确抽取样品;
2、认真、准确填写各种抽样信息与记录;
3、具有良好的思想道德素质,对抽样的相关信息负有保密责任;
4、严格遵守抽样外出制度;
5、吃苦耐劳,需经常出差,不晕车。
快检技术员(12人)

食品相关专业专科或以上学历熟悉食品行业相关法律法规和管理制度,掌握化学实验基础;懂得基本电脑操作,熟悉基础办公软件的使用;有团队精神、服从安排、责任心强;擅长沟通、认真仔细、擅长文件文书整理;能承受较大工作压力,偶尔出差。

1、负责各地市快检日常任务的数据处理及汇总、快检监督巡查记录等;
2、负责各地市快检的后勤支撑工作,包括试剂耗材管理、财务报销等;
3、偶尔出差,协助现场快检监督巡查工作及应急任务。

技术文员(5人)
食品、生物、化学及相关专业大专以上学历,有工作经验者优先。
1、负责委托单信息录入、核对及检验任务委派工作;
2、负责检测报告的编辑,并保证页面排版、格式一致;
3、负责审核报告内容的齐全性、信息的完整性、数据的合理性和规范性;
4、跟进报告进度,保证报告出具的及时性;
5、负责检测报告的打印和发放工作,并做好相关的发放记录;
6、负责对相关问题进行收集统计,并及时反馈给相应部门;
7、负责委托单及检测原始记录的整理收集,并按时做好归档保存工作。

三、工资及福利待遇
1、薪资结构:基本工资+绩效工资,年终奖金。
2、按国家规定缴纳社保、公积金。
3、可以申请宿舍(有WIFI;配置热水器;有安全监控;水电费分摊)。
4、提供一餐免费的工作餐。
5、享受带薪年假、法定节假日、婚假、产假(陪产假)等。
6、广阔的发展平台和职业、职称提升空间,公平的晋升机制,让您可以选择技术或管理发展路径。公司有专门人员提供职称评定的指引和辅导,大家进行职称评审。
7、有定期的健康体检,公司承担费用。
8、良好的工作环境和团队氛围。
9、有生日会、球类比赛、技能比赛等丰富的企业活动。

四、投简历方式和联系方式
1、在前程或智联上搜索“广东省食品工业研究所有限公司”投简历,还有更多的职位可以关注。
2、也可以将简历直接投至:41936711@qq.com。
3、联系电话:020-39378285
4、地址:广州市番禺金新大道303号(最近地铁站的是7号线员岗站,每天早晚有接驳车在员岗站E出口接送)