广州市海渝科学仪器设备有限公司招聘启事

时间:2019-03-20 08:51:25  来源:   作者:

广州市海渝科学仪器设备有限公司招聘启事

公司简介:
广州市海渝科学仪器设备有限公司一家专注环境监测领域的高新技术企业,由环保市场资深人士及具有丰富产品研发经验的精英团队组建而成,公司成立已有十年历史,公司主要经营范围:环保行业软件研发及销售、在线监控系统研发及销售,环境监测仪器设备销售、环境质量在线监测系统建设及运维服务,公司坚持打造环境监测精品的产品理念,目前已推出了环境监测站业务综合管理软件、环境应急监测综合管理软件、工地噪声扬尘自动监控系统等多款自主研发产品,以及作为区域总代理,与中国科学院生态环境研究中心、德国康姆德润达公司、德国威乐公司、青岛明华电子仪器有限公司、青岛富勒姆科技有限公司等国内外知名厂家进行密切合作,长期以来为环保行业客户提供专业的售前咨询,全面的解决方案,完善的售后服务,得到广大用户的一致赞誉。

岗位需求:仪器工程师

招聘数量:5

性别:男性

工作地点:广东省内

年龄:25岁以下,应届生亦可

学历:大学专科以上

专业要求:电子、环境、自动化相关专业

工作性质:全职

工作内容:环境监测设备安装、维护、维修
招聘人员要求:学习及动手能力强,刻苦耐劳,有责任心,具有良好团队协作能力,能接受经常在广东省内出差。

工资待遇:本公司提供五险一金,福利优厚,解决住宿,工资待遇面议,每周工作5天。试用期1个月,上岗后安排专人进行专业技能培训。

联系方式:
联系电话:18102802052刘经理邮箱:liuchi001@126.com