珠海恺瑞生物科技有限公司招聘信息

时间:2018-12-24 08:25:02  来源:   作者:

珠海恺瑞生物科技有限公司招聘信息
企业简介
  珠海恺瑞生物科技有限公司坐落于珠海国家高新区科技创新海岸,公司由数名来自美国大型生物医药企业的科学家创办。公司的目标是在国内创建一个以细胞生物学技术及产品为主体的具有国际领先水平的生物技术公司,为国内和国际生物医药研发机构提供世界领先水平的产品及服务。公司近期将着眼于高密度无血清细胞培养液的生产以及免疫细胞和干细胞培养液的开发,为蛋白药的生产以及干细胞和免疫细胞的临床研究和应用提供高质量的细胞培养液。同时公司还提供蛋白药早期研发服务以及引进和开发新的生物制药研发技术,帮助医药研发机构提高新药研发的速度和生产效率。

招聘职位
1. 研发实习生:
基本要求:
要求具备大学本科或以上学历,有大学或研究所实验室工作经历者为最佳,主要从事细胞生物学实验,包括动物细胞培养、蛋白质纯化、化学分析、分子生物学及生物化学等试验。
研究内容:
研发内容包括: a. 细胞培养技术 b. 蛋白表达及纯化技术 c. 单克隆抗体制备技术d.免疫细胞培养及细胞治疗相关技术 e. 生物反应器及相关产品技术 f. 产品质量检测方法g. 蛋白及药品化学分析技术 h. 药物细胞筛选技术 i.杂交瘤技术等 j.个性化培养液开发

2. 生产实习生
基本要求:
生物、化工、药学相关专业,大专以上学历;能适应车间工作,有GMP车间工作经验者最佳;踏实肯干、有责任心、能吃苦耐劳;良好的沟通能力。
职位描述:
    参与车间培养液及相关产品的生产工作和技术管理;生产数据统计,对产品质量负责;编制产品的工艺文件并进行归档;积极开展技术攻关和技术改进工作,对技术提供改进方案与措施,不断提高工艺技术水平。

福利待遇:

五天八小时工作制、双休、午餐补助、交通补贴,实习生提供住宿。
实习期间表现优秀者可提前与公司签订正式劳动合同。

联系方式
请将简历投递至 hr@kairuibiotech.com 公司会尽快与您联系。
公司地址:珠海高新区科技三路33号3栋3楼(珠海北站附近)
公司网址:www.kairuibiotech.com
工作地址:珠海香洲区唐家湾科技三路33号3F