深圳前海全华食品供应链有限公司2015招聘

时间:2016-03-31 09:17:50  来源: 作者:</div>   作者:</div> <div class="new_about_con"> <p>

简介
全华投资控股,由国内团膳第一品牌千喜鹤集团、华南团体单位餐饮综合运营商和兴隆食品科技集团、专业从事农产品供应链管理运营的广东雪印集团及从事供应链管理系统开发的北京欧亚公司共同投资组成。致力于为大众餐企(团餐、快餐、早餐企业)服务,采用产业链整合的方式,在深入把握未来发展趋势与着眼全球资源整合的基础上,通过搭建专业化、规模化的业务联盟集群与资源整合平台,向中国乃至全球餐饮行业提供涵盖供应链服务、金融资本运作、互联网电子商务、城市中央厨房服务等多维服务于一体的整体解决方案。

建立供应链平台
全华供应链服务,由全华控股旗下的沃膳网产业资源整合平台(简称“沃膳网”)提供。沃膳网是以欧亚数码为平台服务端,用左手牵手平台的供应端,用右手牵手平台的销售端,为大众餐企提供低价、透明、优质的采购服务。
沃膳网有着在全美餐饮配销的成功经验,建立可追踪式的食品供应管理及信息系统,提供安全食品新流通渠道,真正保证生鲜食品生产和运输的全程安全性。在顺利实现上下游企业交易的基础上,平台通过建立数据中心对平台交易生成的大数据进行采集和分析,帮助餐饮行业供应链的供需双方实现电商化和信息化,更好地推动行业发展。

沃膳网
沃膳网是一家餐饮产业资源整合运营服务商,整合肉类、水产、蔬菜、水果、酱料、主食、用品、设备、饮品9大品类,通过契约来解决食品安全源头控制、品质链条追溯、绿色有机供应。
 经营宗旨——以餐饮产业资源整合运营服务为主,一端服务供应商,一端满足终端商,线上平台下订单,线下物流配销忙。
 服务宗旨——报价透明、交易公平、配送高效、品质优良,为供应商提升销售额、终端商降低采购成本。
 管理宗旨——推广集团化运营与分公司管理模式。在运营层面,实现供应厂商开发、线上线下交易、持续稳定合作。

核心业务
通过“商流、物流、资金流、信息流”四流合一的创新经营模式,提高食材供应链上下游运作效率,为上下游合作伙伴提供专业化、全方位、高价值的一站式食品的供应链服务。
 供应链服务——借助强大的行业资源平台技术优势,整合团膳行业品牌供应商,为下游团餐、连锁餐饮采购商提供低价、透明、优质的服务,并深度为企业提供一站式采购解决方案;
 互联网服务——利用国内最先进的互联网及软件服务商,为团膳及连锁餐饮行业构建营销支持平台,打造集客户管理、消费分析、定向营销、发卡储值消费等一站式互联网服务;
 金融服务——凭借联盟优势,吸纳国内外优势资本力量,创立全华行业基金,针对行业内的优秀团餐、连锁餐饮公司进行投资扶持与创新金融服务;
 商学院——致力于团膳行业整体素质提高,建设并提供全华投资商学院、互联网学院、行业人才库等专业服务,为企业培养急缺人才,并充分发挥联盟及平台优势,整合培训资源,降低培训成本。

发展前景
通过整合供应链条、服务运营、餐饮终端,运用互联网为产业资源全程服务,成为全球最具发展潜力的餐饮产业资源整合运营服务商!

核心竞争力
 行业特性、产品全面、低价保障、资金灵活、透明阳光、交易安全
 一站式全品类服务,满足大众餐企多样化需求,并提供增值服务
 精准化物流配送体系,对仓储作业与物流运输事项GPS定位监管服务
 全程可追溯系统,运用流程、数据以及新技术保障食品安全

行政专员(广东总部,行政管理)

• 工作地点:广州
  • 有效日期:2015年04月30日 至 2015年05月30日
  • 招聘人数:2 人
  • 职位性质:全职

行政专员 职位描述:

岗位要求:
1.大专及以上学历.
2. 善于适应环境,反应灵敏,学习能力强,有强烈责任感.开朗乐观.
3.熟练使用office办公软件及自动化设备,具备基本的网络知识.
4.在校期间,参加或担任过社团活动者优先考虑。
5.女性,身高165cm及以上,形像气质佳。

岗位职责:
1.公司日常行政管理的运作(包括运送安排、邮件和固定的供给等等).
2.负责公司的档案管理及各类文件、资料的鉴定及统计管理工作.
3.负责各类会务的安排工作.
4.完成上级交给的其它事务性工作.

以上信息来源互联网