[广东]美的2016校园招聘

时间:2016-03-31 09:17:50  来源: 作者:</div>   作者:</div> <div class="new_about_con"> <p> <span style="font-size: large">美的集团中央研究院为美的集

美的集团中央研究院的使命是建立世界先进水平的技术研发机构,整合利用全球优势资源,为美的集团在全球的发展服务,支持美的集团的全球经营的战略实施,除总部和中国上海设立研究机构外,未来计划在美国、德国、日本、韩国、新加坡等国家设立海外技术中心,承载着为美的集团创造全球知名品牌提供核心技术支持的使命。
中央研究院未来着重于下列领域的技术进行自主研发和创新:家用服务机器人、家庭用人体健康管家、家庭健康水系统、食品营养与健康技术、振动噪音结构、流体技术、热科学技术、材料技术等先行领域。主要职责是研究储备与集团发展密切相关的超前3-5年的技术,同时推进这些技术的产业化转化工作,形成新的高新技术产业。
1、负责食品营养保鲜模块工作,建立模块发展方向和工作计划;
2、推进模块工作的进行,包括技术能力的建立,软硬件及实验室的建设,人员的招聘培养;
3、负责与事业部的联系沟通,共同协调发展食品保鲜工作的开展;
4、随时跟踪食品保鲜专业发展的方向和趋势,及时引进应用新的技术和设备;
5、作为食品营养专家,开发新的食品烹饪技术中起到关键作用;
6、开发新的食品保鲜技术;
7、负责食品营养保鲜方向青年科研人员的培养。
1、化学、物理或食品科学专业硕士或博士学位;
2、5年以上实际工作经验,包括食品加工业或食品保鲜业的研究或工业界经验;
3、精通各种物理或化学的食品保鲜方法,熟悉食品保鲜的发展趋势;
4、精通食品营养学及其对人体健康的影响;
5、精通食品营养保鲜所用的各种实验设备和仪器;
6、有很强的交流沟通能力,能与事业部设计工程师进行有效的交流;
7、有能力指导初入职人员的工作。
简历投递邮箱:minly@midea.com.cn
有创新精神的技术达人加入“美的星”精英人才计划
学习达人:家电技术、物联网技术相关专业领域,有较高水平的研究成果,研究论文被权威学术期刊收录,如ISTP、EI、SCI等。
研究达人热爱技术,热衷研究,是国家级项目、重点实验室核心成员。
竞赛达人:参与过国内外、校级举办权威赛事并取得一定的成绩,如建模大赛、机器人大赛、挑战杯者等。
专利达人:某一技术领域专家,公认的高手,拥有自己的第一专利。
创业达人:作为创始人或合伙人正在某一科技领域创业。
1、更高的发展平台美的集团产业基金支持,为你的创业和项目提供孵化和投融资平台。
2竞争力的薪酬:一人一议的薪酬政策,上不封顶的校招offer,以及根据开发产品市场收益获得上不封顶的分红,并可以优先获得美的股票期权长期激励。
3、更好的发展机会:美的学院制定专属培养和发展方案,公司高管、技术专家担任导师。
请关注“美的集团招聘”微信号,准备好自己的简历,注明应聘的精英计划类别,按照“美的星XX达人计划 姓名 大学 专业 电话”的邮件标题格式发至qingqingchang1@163.com。
2、校园沟通会5月中下旬至6月初,我们会在全国主要城市举行沟通见面会,由美的高层进行面对面深入沟通和交流;
4、团队建设7-8月份,我们会邀请通过面试的同学开展为期3-5天的团队建设活动,并完成签约。
2、咨询专用邮箱:campus@midea.com
3、简历投递邮箱:chenzj@ms.giec.ac.cn