安全工程法则在房地产管理的发展前景—化工学院举办就业指导讲座

时间:2013-07-02 14:52:02  来源:化工学院新闻中心   作者:化工学院新闻中心

应化工学院的邀请,广州盈度投资管理有限公司总经理黄铁铸到我院作了题为“安全工程法则在房地产管理的发展前景”讲座。刘爱华主任、刘英炎老师以及安全工程专业的学生参加了本次讲座。
IMG_9932.JPG
本次讲座主要以房地产项目管理简介、安全工程法则在房地产项目管理的历史与现状、安全工程法则在房地产项目管理的发展前景等三个主要内容为主题展开讲述。在讲座过程中,黄总经理通过具体案例和大量的互动环节,让现场气氛热烈,高潮迭起,不少同学提出了自己独特的见解,引起了场上热烈的掌声。对于同学们纷纷提出的关于学业以及未来职业方面的困惑,黄总通过生动的解读让同学自己领悟当中的答案。
IMG_9880.JPG
IMG_9950.JPG
黄总经理认为,安全管理在房地产项目管理中非常重要,安全对房地产项目的收益举足轻重。一名安全工程专业的毕业生,如果想在房地产项目管理中大展身手,关键要具备三点:扎实的知识、熟练的技能、对工作的热情。
通过讲座,让同学们了解到本专业成功人士的观念和想法,从而可以订制一个目标,努力向企业需要型人才靠近,为自己的大学学习寻求努力的方向。
                            (编辑/张静 审核/刘卫平)