材院迎接化工专业教学团队创建广东省“巾帼文明岗”现场考核工作

时间:2023-10-25 13:24:08  来源:   作者:

1019日下午,由珠海市妇女联合会党组成员、副主席焦维凤广州早鸟网络科技有限公司珠海分公司主编刘瑾老师以及珠海市妇女联合会宣传发展部工作人员欧阳艳一行三人组成的考核小组来到材料与环境学院,对化工专业教学团队创建广东省“巾帼文明岗”进行现场考核工作。材料与环境学院院长矫庆泽、党总支书记黄子英和化工专业教学团队负责人刘洪博等进行了接待。

图片2.png

实地考核工作主要包括现场创建氛围的参观和考察、创建档案的查阅和岗组负责人的工作汇报三部分组成。由刘洪博对现场进行了介绍和工作汇报。刘洪博从岗组基本情况、创建、宣传和建设成效等方面,对岗组创建工作进行了全面汇报,并编制了创建材料。

图片3.png

刘瑾老师和焦维凤副主席分别对岗组创建工作和现场汇报进行了点评,并提出了宝贵的意见和建议。

广东省“巾帼文明岗”创建工作实行考核竞争制,考核分为实地考核和现场评审。实地考核实行百分制,成绩达85分以上才可以进入下一轮现场评审。化工专业教学团队创岗工作实施以来,收到了学校和学院党政领导的大力支持,专门成立了工作小组来监督岗组创建工作。在学院的大力支持下,团队积极开展岗组创建、宣传、活动及资料收集整理等工作,为本次考核奠定了良好的基础。(编辑/李燕妮  审核/黄子英)