我院生物工程专业教师前往北京师范大学珠海校区生物科技研究中心参观交流

时间:2024-03-19 16:00:25  来源:材料与环境学院   作者:孙柳青

3月15日,材料学院生物工程专业老师苟斌全、刘小刚和孙柳青一行三人前往北京师范大学珠海校区生物科技研究中心参观交流。

(摄影:孙柳青)

北京师范大学珠海校区生物科技研究中心实验室主任及相关教师对我院老师一行的到访表示热烈欢迎。

(摄影:孙柳青)

首先,双方就各自单位的运行情况、科研教学和实验室建设等情况进行交流座谈,并就相关学科领域进一步合作和交流达成初步意向。

参观实验室过程中,我院老师一行认真听取了相关负责人的介绍,对生物科技研究中心的科研项目、未来发展规划等内容有了进一步的了解。双方希望后续能在人才培养、科研项目等方面开展更深度的交流与合作。