材料与环境学院开展“手工治愈生活,释放心理压力”第二期活动

时间:2024-06-04 15:17:08  来源:材料与环境学院   作者:

5月25日是大学生心理健康日,为缓解学生学业就业生活压力,材料与环境学院特此面向全校学生在弘毅楼HD102开展“手工治愈生活,释放心理压力”第二期活动——我的专属手机壳制作。

活动通知一经推出,1个小时内报名满额,深受学生喜爱。

活动现场材院MC工作室的工作人员详细介绍了奶油胶和刮刀的使用方法,向大家分发所需材料。同学们积极讨论自己的创意,场面十分火热,大家挤压着手中不同颜色的奶油胶为透明手机壳填上一抹色彩,贴上可爱的装饰,专属于你的手机壳就亮相了。

(摄影:余嘉仪)

每一个手机壳都凝聚着大家的创意和思考,有小巧玲珑的卡通图案、呆萌搞怪的表情包、琳琅满目的小面包……同学们根据自己的兴趣爱好,制作了别具风格的专属手机壳。

(摄影:余嘉仪)

此次心理减压活动的圆满完成,离不开每一位工作人员的努力和参与者的支持。同学们带着热情和活力共度了一段充满欢笑的美好时光。学生在手工制作的过程中放松身心,暂时忘记学业压力和生活中的不顺心,活动结束后学生获得了自己亲手定制得专属礼物,提醒了学生要记得爱自己。