“助学筑梦,诚信自强” 学生资助诚信教育系列之诚信知识进宿舍活动

时间:2024-06-04 15:08:00  来源:材料与环境学院   作者:

为了更好地开展“助学筑梦,诚信自强”学生资助诚信教育,材料与环境学院自强社于5月31日晚进行了诚信知识进宿舍的活动。

本次活动以抽签答题的方式进行,每人有10次抽取关于诚信题目的机会,累计回答正确5次即挑战成功,获得一次抽签机会,赢取精美礼品。

此次活动,同学们的参与热情都十分高涨。

面临紧张的复习备考,许多同学依然十分投入到答题中。他们纷纷表示此次活动很有意义,既能学习到知识,又能获取奖品。

随着奖品逐渐分发完毕,活动也接近尾声。此次活动,通过答题的方式,让同学们更好掌握了诚信知识,对资助诚信政策也有了更进一步的理解。通过此次活动,同学们表示未来生活他们一定会把“诚信”作为道德标杆,做一名知信守信的大学生,会将资助诚信政策普及到周围更多的人,以身作则,做诚实守信的代言人。