化工学院主持参与的省市科技项目通过验收

时间:2015-04-17 15:57:14  来源:<a   作者:化工与材料学院

4月16日上午,珠海市科技工业和信息化局在化工学院会议室召开了由我院与珠海市乐通化工股份有限公司联合承担的广东省和珠海市科技项目验收会。
IMG_2858_副本.jpg
此次参与验收的两个项目分别为:珠海市公共实验室科技攻关项目—《电子产品用高品质加色紫外光固化涂料的产业化》、广东省教育厅产学研结合项目—《大豆油基环保油墨研制与产业化技术开发》。会上,项目负责人矫庆泽院长就项目实施工作进行了总结报告,珠海市科工信局领导和验收专家在听取了项目汇报后,对项目有关资料进行了认真审核,现场考察,并进行了质询。专家们经过充分讨论,对项目所取得的研发成果给予了高度肯定,一致认为经过前期的研发工作,已完成了项目计划任务,达到了预期目标,产生了良好的经济和社会效益,产学研效果良好,一致同意通过项目验收。
IMG_2848_副本.jpg
本次项目的顺利验收,标志着化工学院对外科技合作又迈出了坚实的一步。学院将以此次项目结题验收为契机,进一步加强对外产学研合作,提升科技服务社会功能。
(编辑/张静 审核/刘卫平)