食品与应用化学系走访10级生产实习企业

时间:2013-12-16 16:16:30  来源:<a   作者:化工与材料学院

近日,食品与应用化学系主任张良、副主任欧树娣以及辅导员谢卓艺一行对溢多利生物科技股份有限公司(南屏)、润都制药(三灶)有限公司、御品堂生物科技有限公司和保税区丽珠合成制药等四家为该系10级毕业生提供生产实习单位的企业进行走访,了解目前10级毕业生生产实习情况,并与相关企业的人事部门负责人就企业对各专业学生技能培养、职业规划、产学研等问题进行了深入交流。
initpintu_副本.jpg

在走访中,老师们与往届毕业生、10级参加生产实习学生、企业人事及技术相关负责人进行了座谈,同时就目前各专业新教学计划改革问题征求了企业的意见。企业负责人给张主任一行介绍了学生实习表现情况,其中溢多利生物科技股份有限公司负责人事的王经理对我校往届和应届毕业生的工作及实习表现表示了肯定,并详细介绍了该公司的企业用人需求,双方深入探讨了日后在产学研等方面发展的可能性。
IMAG2048_副本.jpg
为期两周的10级毕业生生产实习是化工学院一项重要的教学内容,是毕业生的一次模拟练兵的机会。通过生产实习,准毕业生们可以通过实际的生产实践获得课堂、校园内无法获得的经验,为毕业走向职场奠定基础。
(编辑/张静   审核/刘卫平)