材料学院学生第一党支部开展党员过“政治生日”党日活动

时间:2023-12-15 16:45:24  来源:材料与环境学院   作者:梁玉芬

为激励党员奋发向前,强化党员身份意识和责任意识,提升党员组织归属感和政治荣誉感,1215日中午,材料与环境学院学生第一党支部开展了“守党性,铭初心”的主题党日活动,为支部党员过政治生日。

会议伊始,支部书记李燕妮同志为下半年过政治生日的党员送上“政治生日”纪念卡,卡片记载着党员入党时间,承载着党组织对党员的关心与爱护、激励与鞭策。

会议过程中,党员分享这一年的成长与感悟,深化对党的认同,一致表示在接下来的日子里将更加身体力行肩负起应有责任,履行好应尽义务,永葆共产党员的初心本色。

江月同志表示,入党十年,是她人生20岁到30岁最重要的十年,在今后也将继续坚持不忘初心,发挥党员的模范先锋作用。她勉励大家要始终践行为人民服务的宗旨、踔厉奋发干实事。

1.jpg

政治生日,使党员们牢记身份、承担责任,发挥党员的先锋引领作用,在团结和奋斗中,书写更加灿烂的明天。(编辑/李燕妮  审核/黄子英)