材料学院学生第一党支部党员先锋在行动,学业帮扶暖人心

时间:2023-12-15 16:38:52  来源:材料与环境学院   作者:李燕妮

为发挥党支部的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用,有效地开展“我为群众办实事”,切实加强学院学风建设,营造优良学习氛围,材料与环境学院学生第一党支部在近期开展了针对2023级学生的学习帮扶活动,旨在帮助学生提高学业成绩,增强学生学习的积极性和主动性。

在前期党支部书记李燕妮同志走访新生宿舍,对学生学习情况进行充分调研,了解到部分学生高中没有学过化学,目前专业学习吃力,部分学生对数学学习也不够深入的情况,于是在支部内发起先锋行动学习帮扶号召,党员同志积极响应。学习帮扶计划一共10期,目前学习帮扶活动已经开展了3期。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

我院学生党员在学业帮扶活动中积极参与,热心服务,展现了良好的党员风貌,树立了先锋模范作用,进一步增强支部党员先进意识、服务意识、党性意识,同时也在实践中彰显了我院学生党员用实际行动响应党组织的号召,勇于担当、积极向上的精神风貌。(编辑/李燕妮  审核/黄子英)