让行动成就爱心—记材院自强社一期公益活动之旅

时间:2016-11-04 16:48:47  来源:材料与环境学院自强分社   作者:摄影/郑娟萍 朱祝维 邱蝶怡 撰稿/宣传部

为了更好地帮助有需要的人,让行动成就爱心,材料与环境学院自强分社公益部近日组织了三场公益活动。这三项活动分别是:唐家湾站微笑引导服务夏湾海荣新村科学小学堂、普陀寺综合志愿活动。
1.jpg
3.jpg
唐家湾站的引导服务深受旅客的赞美,使得旅客的进出井然有序;夏湾新村的小学堂更是让小朋友无比喜爱,临走时那小朋友不舍得目光更是温暖了志愿者的心。普陀寺综合志愿活动更是将干净、整洁、有序的普陀寺呈献给游客的面前。
2.jpg
志愿者的爱心感染着旅客、小朋友、香客等许许多多的人。路人纷纷投来赞赏、敬重的目光。这三项活动都取的圆满成功,让志愿者们明白了真正的公益,更坚定了他们走向更远的公益之路。
通过三项公益活动,材院自强社带领着志愿者们把爱心和公益散播出去,将志愿服务的精神深深植入每人的心中,吸引着越来越多的人加入公益,践行公益,让爱传出去!期待着他们下期的活动,也期待着更多的人加入志愿服务活动,奉献自己,服务他人。下期活动,有你更精彩,你还有什么理由不加入我们的公益之行呢!
(编辑/张静 审核/刘卫平)