风雨同路,感谢有你---记化院团学会受聘仪式暨感恩晚会

时间:2014-11-25 11:07:00  来源:化工与材料学院新闻中心   作者:摄影/曹琳、高源熙 撰稿/陈思敏

11月23日晚,化工与材料学院于明德楼报告厅2举行了团总支学生会受聘仪式暨感恩晚会。出席的嘉宾有刘卫平书记、吴灵副院长、黄子英总辅导员、苏秀霞辅导员等老师以及团总支学生会所有成员。

01.jpg
晚会伊始,主持人致词,并先后进行了多场受聘书仪式,包括第七届团总支学生会优秀干部、优秀干事证书,第八届团总支学生会团委副书记、团总支学生会主席团聘书,以及各部门部长、主任、顾问、助理的聘书。
002.jpg
受聘仪式结束后,各部门精心策划的节目表演将晚会不断推向高潮。文艺部的同学用一支妖媚而搞笑的舞蹈《Mr.》拉开了晚会的序幕;各种雷人的小品《非雷勿扰》、《北理走一回》幽默而风趣;深情的歌曲《思念是一种病》、《爱因为在心中》、《干杯》以及《人影戏》、《倒退记忆》等,充满了对往事的回忆......各部门成员都用自己独特的方式对学院、团总支学生会、部门表达自己的感恩之情。笑声、掌声、欢呼声随着晚会的进行而充满了整个报告厅,现场气氛热闹非凡,其乐融融。
IMG_7893_副本00.jpg
晚会在全体人员进行了大合照中落下帷幕,希望同学们永怀感恩的心,肩负责任,面带微笑,携手让团总支学生会越办越好!
(编辑/苏秀霞 审核/刘卫平)