推陈出新,涅槃新生:材料与环境学院团总支学生会述职大会

时间:2020-07-02 21:27:16  来源:材料与环境学院   作者:撰稿/陈婕

为了探讨团学换届的无缝交接和团学精神的建设,629日晚,材料与环境学院团学会进行线上述职大会,参加人员有吴雨函辅导员和团学主席和部长们。

000.png

三位主席通过复盘这一年的工作,反思这一年自己的收获与不足,并整理出经验以交接。主席们表示,感谢这一年来为团学建设添砖加瓦的团学全体成员,并且希望他们在以后的路上坚守初心,保持进步。各个部门的主讲人讲述了,在与其他部门协作时的沟通合作,在工作中的进展碰壁与思想碰撞,在培训中的自我反思,形成了部长们成长的沃土。部长们表示愿意将在团学中所学所想交接给下一届,并且看到了团学的辉煌未来,希望团学涅槃新生,傲视群雄。

111.png

吴雨函辅导员总结了本次会议,提出提高工作效率的新想法,和体制改革的新的可能,引起主席和部长们广泛讨论,谋求有利于团学发展的最优解,安排最后的工作,最后感谢一年来所有人的付出。

以不息为体,以日新为道。述职大会体现了团学成员对于改革的信心,对于团学的热忱,希望下一届团学成员对团学保持初心,勇于创新,与材院团学共成长,致力于更好地为材院师生服务。(编辑/江月 审核/黄子英