电子科技大学中山学院材料与食品学院一行到我院调研交流

时间:2024-03-07 21:15:38  来源:材料与环境学院   作者:李燕妮

3月6日上午,电子科技大学中山学院材料与食品学院院长王悦辉党总支书记陈永强一行6人来我院进行交流座谈。我院院长矫庆泽、党总支书记黄子英以及全体辅导员参加了座谈。

(摄影:张欣)

矫庆泽院长首先对电子科技大学中山学院的来访表示诚挚欢迎,并就我校当前的建设规划和发展前景了介绍。王悦辉院长也介绍了电子科技大学中山学院材料与食品学院的概况。随后双方着重就学院未来发展、专业建设、学科设置、科研创新等方面的议题展开了深入的探讨交流。

黄子英书记与陈永强书记分别就学生管理、就业工作、辅导员队伍建设情况进行了交流。

交流结束后,黄子英书记陪同来访一行参观了我院一楼公共活动空间并合影留念。